Schnupperkurs

90,00 €*

Termin

SCHNUPPERKURS

Erforderliche Vorkenntnisse: keine
Dieser Kurs ist für dich ideal, wenn du erstmals praktische Erfahrungen im Umgang mit Teig sammeln möchtest.

Im Schnupperkurs wird am Beispiel unseres Baguettes zunächst die Bearbeitung von Teiglingen veranschaulicht. Dafür bereiten wir verschiedene Teige vor. Gemeinsam mit unserem Bäckermeister beobachtest du den Garprozess und legst bei der Herstellung der Baguettes selbst Hand an. Die Zeit bis zum Backen und während des Backvorgangs nutzen wir, um Fragen rund ums Backen zu beantworten. An einem Beispielrezept, das wir dir im Nachgang gern per E-Mail zusenden, erläutern wir die einzelnen Stufen der Teigherstellung.

Eine Backstubenführung und das Verkosten der gebackenen Produkte runden den Kurs ab. Selbstverständlich nimmst du dein Baguette mit nach Hause.


Kursdauer: ca. 2,5–3 Stunden
Kursbeginn: 16:30 Uhr
Teilnahmegebühr: 90€ pro Person
Durchführung ab 4 Personen



Du hast bereits einen Kurs-Gutschein? Zur Einlösung und Anmeldung sende uns bitte eine Mail mit deinem Wunschtermin. Die aktuellen Termine findest du oben in der Auswahlbox.

Kontakt: masterclass@brotklappe.de

Weitere Kurse ...

 Einstiegskurs (GUTSCHEIN)
Einstiegskurs (GUTSCHEIN)
Termin: Gutschein

160,00 €*
Sauerteig-Sprechstunde
Sauerteig-Sprechstunde

0,00 €*
 Masterclass Brot (GUTSCHEIN)
Masterclass Brot (GUTSCHEIN)
Termin: Gutschein

250,00 €*
 Masterclass Croissant (GUTSCHEIN)
Masterclass Croissant (GUTSCHEIN)
Termin: Gutschein

250,00 €*
 Masterclass Zimtknut
Masterclass Zimtknut
Termin: SA, 01.06.2024 (ausgebucht)

250,00 €*
Individual Masterclass
Individual Masterclass

469,00 €*