Einstiegskurs

160,00 €*

Termin

EINSTIEGSKURS

Erforderliche Vorkenntnisse: erste eigene Backversuche gemacht
Dieser Kurs ist für dich geeignet, wenn du bereits erste praktische Erfahrungen im Umgang mit dem Backen gesammelt oder unseren Schnupperkurs besucht hast. Jetzt möchtest du so richtig ins Backen mit Sauerteig einsteigen.

Im Einstiegskurs erhälst du viele wertvolle Hinweise von unserem Bäckermeister, wie du zu Hause ein schmackhaftes Brot herstellen kannst. Unter seiner Anleitung bekommst du ein Gefühl für den Umgang mit verschiedenen Teigen.

Die Mitnahme von Sauerteigansatz (bitte ein Gläschen mitbringen), eine Backstubenführung und das Verkosten der gebackenen Produkte runden den Kurs ab. Selbstverständlich nimmst du dein fertiges Produkt mit nach Hause.


Kursdauer: ca. 4 Stunden
Kursbeginn: 15:00 Uhr
Teilnahmegebühr: 160€ pro Person
Durchführung ab 4 Personen



Du hast bereits einen Kurs-Gutschein? Zur Einlösung und Anmeldung sende uns bitte eine Mail mit deinem Wunschtermin. Die aktuellen Termine findest du oben in der Auswahlbox.

Kontakt: masterclass@brotklappe.de

Weitere Kurse ...

   Schnupperkurs (GUTSCHEIN)
Schnupperkurs (GUTSCHEIN)
Termin: Gutschein

90,00 €*
 Masterclass Brot (GUTSCHEIN)
Masterclass Brot (GUTSCHEIN)
Termin: Gutschein

250,00 €*
 Masterclass Croissant (GUTSCHEIN)
Masterclass Croissant (GUTSCHEIN)
Termin: Gutschein

250,00 €*
 Masterclass Zimtknut
Masterclass Zimtknut
Termin: SA, 01.06.2024 (ausgebucht)

250,00 €*
Individual Masterclass
Individual Masterclass

469,00 €*
Sauerteig-Sprechstunde
Sauerteig-Sprechstunde

0,00 €*