










Baguette vorgebacken
Eine lange Teigführung führt zu diesem tollen Ergebnis von knuspriger Kruste und lockerer Krume.
Wir backen dieses Baguette 13 Minuten im Ofen vor (3/4 der eigentlichen Backzeit) bis sich in der Kruste Geschmackstoffe bilden.
Zutaten
Mehl (Weizen), Wasser, Hefe, Salz
Allergene
Gluten
Gewicht
320 g
Backanleitung
Zum Backen den Ofen auf die höchste Temperatur bringen und dann das Baguette bis zur gewünschten Farbe fertig backen.
Bis zum Fertigbacken kann es gut 1–2 Tage gelagert oder auch länger eingefroren werden. Ein tiefgekühltes Baguette benötigt ein paar Minuten mehr bis es vollständig durchgebacken ist.
Auch lecker ...
Ciabatta vorgebacken
4,80 €*
Variante:
vorgebacken
Inhalt: 480 Gramm (1,00 €* / 100 Gramm)
Varianten ab 2,40 €*