Panino vorgebacken
Das Panino ist unser kleines Ciabatta-Brötchen. Es ist luftig-gebacken und passt gut auf den Frühstückstisch, als Snack für unterwegs oder zu Salat und Grillabenden.
Unsere vorgebackenen Paninos werden im Ofen nur vorgebacken (3/4 der eigentlichen Backzeit) bis sich in der Kruste Geschmackstoffe bilden.
Zutaten
Mehl (Weizen), Wasser, Sauerteig (Weizen, Zucker), Salz, Olivenöl, Hefe
Allergene
Gluten (Weizen)
Gewicht
130–140 g
Backanleitung
Zum Backen den Ofen auf die höchste Temperatur bringen und dann das Panino bis zur gewünschten Farbe fertig backen. Bis zum Fertigbacken kann es gut 1–2 Tage gelagert oder auch länger eingefroren werden. Ein tiefgekühltes Panino benötigt ein paar Minuten mehr bis es vollständig durchgebacken ist.
Auch Lecker ...
Inhalt: 320 Gramm (1,28 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 480 Gramm (1,00 €* / 100 Gramm)